Zurück

Julia  Komp
© Schloss Loersfeld

Bildauswahl:
Julia  KompJulia  KompJulia  KompJulia  Komp

Verfügbare Downloads:
Pressemappe
Pressemappe


Julia Komp
Persönliche Daten
Name
Julia Komp
Geboren
1989
Nationalität
deutsch
Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Grundkenntnisse Arabisch
Wohnort
Köln
Ausbildung
2008 Abitur
2008 - 2011 Ausbildung zur Köchin, "Zur Tant" (Porz-Langel)
2011-2013 Chef de Partie, Tüv Rheinlands Vorstandcasino
2014 Sous Chefin, La pôele d'or *
Diverse Praktika in Sterne Küchen wie z.B. "Schlosshotel Lerbach" (Bergisch-Gladbach), "La Société" (Köln), "Eastern & Oriental Hotel" (Pengang)
Auszeichnungen
2016
Stern im Guide Michelin
2016
Solan Mondial Dubai
12 Gold-, 6 Silber- und 2 Bronze Auszeichnungen als Kapitätin der Regionalmannschaft Köln
2013
Copa Culinary Cup
Doppel-Gold Auszeichnung mit deutscher Jugend-Nationalmannschaft
2014
Villeroy & Boch Culinary World Cup 2014
Bronzemedaille, Luxembourg
2013
Kremlin Culinary Cup
Doppel-Gold Auszeichnung mit deutscher Jugend-Nationalmannschaft
2013
Salon Mondial Basel
Bronze Auszeichnung mit deutscher Jugend-Nationalmannschaft
2012
Olympiade der Köche
Silbermedallie, Erfurt
2011
Hans Bueschkens Young Chef Challenge
Auszeichnung als "Zentral Europas beste Jungköchin"
2011
Deutschlands beste Nachwuchsköchin
2010
Fernsehen
2016
ARD Morgenmagazin
Gastauftritt, Das Erste
2016
Endlich November! Allerheiligen mit Link & Lorig
Gastauftritt, WDR
2016
WDR Lokalzeit
Reportage, WDR
2016
ARD Morgenmagazin
Reportage, ARD
2015
Volle Kanne
Reportage, ZDF
Werbeagentur Heyst